欢迎访问安阳市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
当前位置: 首页 > 新闻动态 >
市军队离退休干部第二休养所扎实做好军休干部健康体检工作
来源: 发布时间:2022-09-22

市军队离退休干部第二休养所扎实做好军休干部健康体检工作

    为了把军休干部的“两个待遇”认真贯彻好、落实好,进一步提升服务保障水平,努力做好军休干部的健康保健工作,9月20日,市军队离退休干部第二休养所组织军休干部在安阳地区医院进行健康体检。

为提升服务军休干部的工作标准,所长王松耀精心安排、认真部署体检各项工作。指定工作人员及志愿者提前通过电话告知体检时间、地点及注意事项,对行动不便的军休干部派车接送,并全程陪同体检,特别是行动不便的军休干部,安排重点照顾。

    同时,与医院体检部门积极沟通协调,军休干部可根据自身情况来选择适合的项目。检查期间,工作人员及志愿者采取“一对一”“结对子”的方式,全程陪同完成所有检查项目,遇到问题及时与医生协商,尽快帮忙解决问题,保证了体检工作的顺利进行。

    通过此次体检,军休干部一致表示,二所全体工作人员服务态度热情周到,亲切细心,让他们很高兴、很满意,更体现出二所在打造优质化服务方面得到持续提升。

【打印】【关闭】